2022年06月28日第15屆花天酒地文化班六月份活動 英式下午茶
第15屆花天酒地文化班六月份活動 英式下午茶

不必飛到英國,我們姐妹相約齊飛到花天酒地聯誼班裡,就能品嚐到頂級的米其林司康和鹹派,因為敬婕和花酒班團隊特別安排一個美麗的星期二午後,讓我們享受一個繽紛浪漫的花香酒香人更香的英式下午茶!

由衷感謝敬婕的團隊,萬事周全準備,一大清早花市採買花材,為花酒班的英式下午茶揭開繽紛的序幕。也要感謝金英姐提供一個設施完善的上課空間,讓我們可以開心的上課、盡情的學習,每次都收穫滿滿,讓姐妹們感動又感恩在心。

司康和鹹派的事前準備工作多,每個細節環環相扣。花酒班團隊成員分工合作,每個步驟都事先完善規劃,以便讓與會的我們能在三個半小時內,不只吃到自己動手製作的司康,還有自製鹹派的餅皮,當然還要完成一個花藝小作品,才能完美呈現花酒班精心設計的豐富內容!

花酒班每一次的活動內容,包括各國文化的介紹、飲食習慣的方式、製作各國經典美食的食材步驟等等豐富的課程體驗,總是讓我們驚艷不已,每次都能在其中學習到許多各國的風情民俗和經典美食的製作過程!

平常我們都會在一些餐廳喝下午茶,同時也會搭配店家的甜點,看似簡單的司康和鹹派,經由花酒班現場的課程介紹,更加深深體會到任何事情的完成都是需要付出時間、精力和心力。

歡樂的下午茶時光總是「咻」一聲就飛逝,我們珍惜難得的相聚機會,我們祝福彼此,我們感謝花酒班團隊的精心安排,我們也感謝志慎大哥細心捕捉我們歡樂的身影!

再一次感謝花酒班的精心安排!在此也要祝福即將啟程前往英國的敬婕姐妹,祝福她和女兒一起在英國度過一個浪漫總是詩的夏日美好時光!
#花天酒地文化班
#英式下午茶