2022年07月09日第15屆藝文班七月份活動
第15屆藝文班七月份活動
《燃燒的仙人掌花》

加入世華台北市分會最大的收穫,就是參與藝文班的精彩講座活動,尤其是熊老師的藝術賞析是我的最愛。

熊老師對於藝術作品的解說或是藝術家精彩的生命故事,即使兩三堂課依然欲罷不能。尤其熊老師求好心切,為此特別通宵達旦重新調整芙麗達•卡羅先前準備好的PPT,只為了讓我們姐妹們享受更豐富的內容,從5個小時的講座濃縮成三個半小時的絕美精華極致的講座。

藝文班裡有幾位創意點子王,尤其是嘉潞,現場因為有她的裝扮,為講座增添許多亮點與強烈的視覺感受,就好像芙麗達•卡羅從畫中走進我們姐妹中一樣出神入化!

雖然先閱讀了熊老師在「藝遊未竟」雜誌中介紹的芙麗達·卡羅的精彩文章,但是現場聆聽的感動和收穫,是無法用言語可以形容的!https://ankemedia.com/2018/11292

墨西哥對於我們是遙遠又陌生的國家,對於其地理環境、歷史人文也是陌生的,對於墨西哥的政治經濟和藝術更是完全沒有任何的接觸。聆聽熊老師的藝術賞析講座,她總是用心良苦的讓我們先認識藝術家的國家地理位置和生活的年代背景,不單單只是藝術作品的介紹,而是讓我們在講座中充電學習更寬廣的領域,為人生增添更多豐美的視野與世界觀!

#生命的鬥士芙麗達卡羅
#墨西哥國寶芙麗達卡羅
#電影完整版
https://youtu.be/uv3_izeV9YE