2024年三月春遊例會

作者: 東京佳人 常務理事 王梓嫺


日期:2024年3月9日
行程地點:大溪老茶廠、角板山公園、大溪湖畔景觀餐廳、柚子花花晚餐


感謝瑞香會長、祕書團隊以及值月組東京佳人姊妹們的辛苦踩線及行前安排,今年的春遊例會於3月9日順利舉行。姊妹們在享受精彩豐富的行程中,一起度過了愉快充實的一天。

大溪老茶廠是時代劇《茶金》拍攝場景,有網美文青必拍的「大溪藍」 背景。有專人導覽茶廠豐富的歷史和人文,帶我們穿越時光,用心靈品茗閱讀民初千金一兩茶。

蛻變後的復興鄉角板山公園,梅花雖謝,但在綠蘊蔥蔥中遠眺大漢溪,空氣清新靜謐,更顯景致優美。更有部落伴手禮﹣香菇、小米酒、編織藝品可買好買滿,整個商圈就是逛街好地方。

鄰近石門水庫龍珠灣的大溪湖畔咖啡,有著絕美的山水景色,在這裡可以270度無障礙的觀賞美景,特別的是「雙峰咖啡」為對岸的雙峰山景所命名,我們一起開心聊天邊喝著咖啡、共享美景。

姊妹們在柚子花花餐廳享用了美味的客家料理後,結束了愉快的旅行。